Selezionare la schermata iniziale di un FRITZ!Fon

Sul FRITZ!Fon potete impostare differenti display iniziali che vi informano dell'elenco chiamate, della segreteria telefonica, dei vari eventi o del FRITZ!Box.

Selezionare il display iniziale

Requisiti

• Il FRITZ!Fon è registrato su un FRITZ!Box.
  • Il software del FRITZ!Fon è attuale (verificare e aggiornare il software nel menu "Impostazioni / Versione software".
  • Per la schermata iniziale "Meteo": il FRITZ!Box è registrato su MyFRITZ! (nel menu "Internet / Account MyFRITZ!").

Istruzioni: selezionare la schermata iniziale nel menu

1. Premete il tasto "Menu".
  2. Selezionata "Schermata principale / OK".
  3. Selezionate una schermata iniziale.
  4. Per alcune schermate iniziali è disponibile il tasto di selezione con "Opzioni" o "Seleziona". Premete il tasto di selezione e configurate la schermata iniziale.
  5. Premete il tasto OK.

Istruzioni: selezionare la schermata iniziale tramite tasto

1. Premete 2 volte il tasto del menu.
  2. Utilizzate i tasti di navigazione per scorrere tra le schermate iniziali.
  3. Selezionate una schermata iniziale con "OK".