Adattare le tabelle

Per rappresentare in modo ottimale anche quantità di dati considerevoli, le tabelle si adattano alla grandezza dello schermo. Inoltre, potete stabilire voi stessi il criterio che le ordina e anche il volume dei contenuti rappresentati nelle tabelle.

Ordinare i contenuti delle tabelle

I contenuti delle tabelle si possono ordinare in colonne:

Su PC e tablet

1. Cliccate il titolo di una colonna.

Vengono visualizzate due frecce.

2. Cliccate le frecce. Per ordinare in ordine crescente dev'essere piena la freccia superiore . Per ordinare in ordine decrescente dev'essere piena la freccia inferiore .

Sullo smartphone

1. Toccate la lista "Criterio d'ordine".

Viene visualizzata una lista di selezione di colonne della tabella.

2. Fate scorrere la lista fino alla colonna della tabella desiderata incluso il criterio d'ordine ascendente o discendente.
  3. Toccate la voce "Pronto".

Selezionare e deselezionare voci della tabella

Su PC e tablet, in alcune tabelle potete selezionare e deselezionare le voci della tabella:

1. Cliccate nella parte superiore della tabella sui 3 punti

Viene visualizzato un menu di selezione.

2. Cliccandole con il mouse o toccandole attivate le voci che desiderate che vengano rappresentate nella tabella.
  3. Selezionate "Pronto".