Über diese Online-Hilfe

Willkommen bei der Online-Hilfe der FRITZ!Box. Die Online-Hilfe unterstützt Sie im Umgang mit der Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box.

Online-Hilfe nutzen

Online-Hilfe zu einer Seite aufrufen

• Klicken Sie zum Aufrufen einer Hilfe-Seite auf das Fragezeichen:

Online-Hilfe durchsuchen

Suchen Sie nach Hilfeseiten, die einen bestimmten Begriff enthalten:

1. Geben Sie im Suchfeld einen Suchbegriff ein:
    Suche
  2. Klicken Sie auf die Lupe neben dem Suchfeld oder drücken Sie die Eingabe-Taste.

Hilfethema auswählen

• Wählen Sie direkt im Inhaltsverzeichnis der Online-Hilfe ein Thema aus.

Symbole

In der Online-Hilfe werden folgende Symbole verwendet:

SymbolBedeutung
Tipp nützliche Tipps und Informationen
Wichtig Wichtige Hinweise, die Sie befolgen sollten, um Fehlfunktionen zu vermeiden.