Schnurlostelefone

DECT / Schnurlostelefone

In die FRITZ!Box ist eine DECT-Basisstation für bis zu 6 Schnurlostelefone integriert. Auf der Seite "Schnurlostelefone" können Sie Ihre Schnurlostelefone an der FRITZ!Box anmelden und einrichten.

Übersicht der angemeldeten Schnurlostelefone

Die Übersicht der angemeldeten Schnurlostelefone enthält folgende Spalten und Schaltflächen:

Spalte / SchaltflächeBedeutung / Funktion
Bezeichnung

Die Bezeichnung ist in den Einstellungen des Schnurlostelefons frei wählbar.

Anschluss DECT
Rufnummer ausgehend

Rufnummer, mit der das Telefon ausgehende Anrufe herstellt.

Wenn das Telefon noch nicht eingerichtet wurde, steht hier keine Rufnummer.

ankommend Bei ankommenden Anrufen für diese Rufnummer(n) klingelt das Telefon.
intern interne Nummer
Öffnet die Einstellungen des Schnurlostelefons.
Löscht das Schnurlostelefon aus der Benutzeroberfläche und meldet es von der FRITZ!Box ab.

Neues Schnurlostelefon anmelden

Ein neues Schnurlostelefon melden Sie so an der FRITZ!Box an:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Gerät einrichten".
  2. Folgen Sie den Anweisungen. Ein Assistent führt Sie durch die Anmeldung und Einrichtung des Schnurlostelefons.