MyFRITZ!

In der MyFRITZ!-Ansicht der FRITZ!Box haben Sie Zugriff auf die Speicher von FRITZ!NAS, die Anrufliste und die Liste der Sprachnachrichten auf den Anrufbeantwortern der FRITZ!Box.

Der Zugriff auf die FRITZ!NAS-Speicher, die Anrufliste und die Sprachnachrichten ist nur möglich, wenn Sie die dafür notwendigen Benutzerrechte haben. Benutzer und Benutzerrechte richten Sie im Menü "System / FRITZ!Box-Kennwort" auf dem Tab "FRITZ!Box-Benutzer" ein. Wenn keine FRITZ!Box-Benutzer eingerichtet sind, dann sind innerhalb des Heimnetzes für alle, die Zugang zur FRITZ!Box haben, die Bereiche uneingeschränkt verfügbar. Der Zugriff aus dem Internet ist nur für Benutzer mit einem Benutzerkonto möglich.

FRITZ!NAS

• In dem Bereich "FRITZ!NAS" werden die Inhalte der FRITZ!NAS-Speicher angezeigt.
  • Sind in der  FRITZ!Box Benutzer eingerichtet, dann werden die für den angemeldeten Benutzer freigegebenen Verzeichnisse angezeigt.
  • Benutzer mit Lese- und Schreibrechten können die Inhalte sowohl bearbeiten als auch kopieren.

Anrufe

• Die Anrufliste der FRITZ!Box wird angezeigt.

Sprachnachrichten

• Die Sprachnachrichten sind als WAV-Dateien verfügbar. Sie können die Dateien anhören oder lokal auf Ihrem Netzwerkgerät speichern.