Geräte-Name

System / Geräte-Name

Der voreingestellte Name zum Aufrufen der Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline ist fritz.powerline. Auf der Seite "Geräte-Name" können Sie den Namen ändern.

Regeln

• Nach dem Einrichten eines neuen Geräte-Namens ist fritz.powerline nicht mehr gültig. Um die Benutzeroberfläche aufzurufen, müssen Sie im Internetbrowser den neuen Geräte-Namen eingeben.
  • Der neue Geräte-Name wird im Heimnetz für die Bennenung verschiedener Funktionen verwendet. Auch der Name des WLAN-Funknetzes (SSID) ändert sich. Daher müssen Sie WLAN-Verbindungen neu einrichten.

Geräte-Namen ändern

1. Geben Sie im Feld "FRITZ!Powerline-Name" einen Namen ein. Folgende Zeichen können Sie verwenden:
    • Buchstaben a - z und A - Z
    • Zahlen 0 - 9
    • Bindestrich
  2. Klicken Sie auf "Übernehmen".