FRITZ!OS-Version

System / Update / FRITZ!OS-Version

AVM stellt im Internet kostenlose Updates für das FRITZ!OS Ihres FRITZ!Powerline-Adapters bereit. FRITZ!OS ist die Software Ihres FRITZ!Powerline, die alle Funktionen steuert. FRITZ!OS-Updates enthalten Weiterentwicklungen vorhandener Funktionen und oft auch neue Funktionen für Ihren FRITZ!Powerline-Adapter.

Neues FRITZ!OS suchen und auf FRITZ!Powerline übertragen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".

FRITZ!Powerline prüft, ob ein FRITZ!OS-Update zur Verfügung steht. Wenn ein Update gefunden wird, erscheint die Schaltfläche "Update jetzt starten".

2. Klicken Sie auf "Update jetzt starten".

Die LED "On/Off" von FRITZ!Powerline beginnt zu blinken und die neue FRITZ!OS-Version wird auf FRITZ!Powerline übertragen. Das Update ist beendet, wenn die LED "On/Off" nicht mehr blinkt.

Wichtig:Trennen Sie während des Updates nicht die Verbindung zwischen Computer und FRITZ!Powerline und unterbrechen Sie nicht die Stromversorgung von FRITZ!Powerline! Eine Unterbrechung des Update-Vorganges könnte FRITZ!Powerline beschädigen und unbrauchbar machen.

Nach Abschluss des Updates werden Sie automatisch auf die Übersichtsseite von FRITZ!Powerline weitergeleitet.