Asistentes

Tendrá a su disposición diferentes asistentes que le guiarán paso a paso en la configuración de su FRITZ!Box.

Administrar dispositivos telefónicos

Con ayuda del asistente "Administrar dispositivos telefónicos" podrá configurar nuevos teléfonos y otros dispositivos telefónicos. También podrá modificar los ajustes de los dispositivos que ya haya configurado, por ejemplo modificar el número de teléfono asignado.

Administrar los números de teléfono propios

Con ayuda del asistente "Administrar los números de teléfono propios" podrá configurar nuevos números y modificar los números de teléfono que ya haya asignado.

Configurar el acceso a Internet

El asistente "Configurar el acceso a Internet" le ayudará en la configuración de su conexión a Internet, por ejemplo, con el asistente podrá indicar los datos de acceso que recibió de su proveedor de Internet.

Comprobar el estado de FRITZ!Box

Este asistente comprueba varias de las funciones de FRITZ!Box, por ejemplo , la conexión a Internet y la conexión a la red local. En caso de fallo podrá encontrar una solución utilizando la función de diagnóstico o contactando al equipo de asistencia técnica de AVM.

Seguridad

El asistente "Seguridad" revisará los ajustes de configuración de su FRITZ!Box, que regulan el acceso a Internet o a la red local y le hará una indicación en caso de que la configuración no sea segura (por ejemplo, si el acceso a la interfaz de usuario no está protegido con una contraseña).

Guardar y restaurar la configuración

Con el asistente "Guardar y restaurar la configuración" podrá guardar en un archivo los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. Con ayuda de este archivo podrá restaurar en cualquier momento la configuración guardada o descargarla en otro FRITZ!Box. Con la función "Restaurar" podrá cargar todos los ajustes en la configuración guardados en éste o en otro FRITZ!Box.

Actualización

El asistente "Actualización" le ayudará en la actualización de una nueva versión del FRITZ!OS. FRITZ!OS es el nombre que se le ha dado al sistema operativo de FRITZ!Box.

Configurar el servicio de notificaciones

Con el servicio de notificaciones recibirá por correo electrónico información sobre su FRITZ!Box; además le ayudará a guardar la contraseña y a ajustar la configuración. Con este asistente podrá configurar las opciones del servicio de notificaciones que desee.

Conocer las funciones

FRITZ!Box pone a su disposición una multitud de útiles funciones, ajustes y características. Si hace clic en "Conocer las funciones" se le presentan nuevas funciones del actual FRITZ!OS así como una selección cambiante de funciones ya probadas.