Vista general de la red Mesh

Red local / Mesh / Vista general de la red Mesh

En la vista general podrá ver todos los dispositivos activos en la red local del FRITZ!Box. Si en la vista general solo muestra la conexión con la base Mesh, el FRITZ!Box está configurado como un repetidor Mesh.

Puede realizar actualizaciones para los dispositivos FRITZ! y activar la red Mesh para los dispositivos FRITZ! que soporten Wi-Fi. También puede ver para qué dispositivos el acceso a Internet está actualmente bloqueado por el control parental.

Dispositivos bloqueados

Los dispositivos de la red local cuyo acceso a Internet está actualmente bloqueado por la función de "control parental" están marcados con el siguiente símbolo:

En la Vista general de la red Mesh solo se muestra los dispositivos bloqueados que están activos en la red local. En la vista general no se muestran los dispositivos bloqueados que están actualmente apagados o que, por ejemplo, se utilizan fuera de la red local.

Visualizar todos los dispositivos bloqueados

En la pestaña "Control parental", que se encuentra en el menú "Internet / Filtros", podrá ver todos los dispositivos bloqueados.

Activar "Mesh" para los dispositivos FRITZ!

El símbolo "se ha activado Mesh" marca los dispositivos FRITZ!, para los que se ha activado Mesh. Si un FRITZ!Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline inalámbrico no aparece con el símbolo "se ha activado Mesh", active "Mesh" para este dispositivo.

"Mesh" combina las redes inalámbricas (Wi-Fi) individuales de dispositivos FRITZ! en una única y eficiente red Wi-Fi de alto rendimiento. El FRITZ!Box es el punto inalámbrico central, la base Mesh. Los otros dispositivos (repetidores Mesh) aceptan automáticamente la configuración de la red inalámbrica de la base: nombre de la red inalámbrica (SSID), clave de red, temporizador, configuración del acceso de invitados, canal.

Instrucciones: integrar un dispositivo FRITZ! en la red Mesh

Véase Integrar dispositivos FRITZ! en la red Mesh del FRITZ!Box.

Realizar actualizaciones para los dispositivos FRITZ!

Desde la vista general de la red Mesh puede realizar actualizaciones para todos los dispositivos FRITZ! que se encuentren en la red local del FRITZ!Box.

Instrucciones: cómo realizar una actualización

Si hay una actualización disponible para un producto FRITZ!, inicie la actualización de esta manera:

1. Bajo "Conexiones activas en la red local y versión actual del software" haga clic en "Ejecutar actualización".
  2. Presione el botón "Iniciar actualización".