Novedades en este FRITZ!OS

FRITZ!OS es el software de FRITZ!Box. AVM ofrece información en la web regularmente cuando haya nuevas versiones del FRITZ!OS con nuevas funciones para su FRITZ!Box.

Internet

• Preferencia de un dispositivo de red sobre todos los demás, esta característica puede ser activada en los "Detalles" del dispositivo en la red local > más

Sistema

• Copia de seguridad de la memoria interna (tonos de llamada, fotos, mensajes de voz) > más
  • Cambiar la visibilidad de la contraseña durante la asignación y la entrada (elemento ocular)

DECT/FRITZ!Fon

• Nueva pantalla de inicio con información meteorológica actual > más

Telefonía

• Función de fax: informe sobre mensajes de fax recibidos y enviados > más
    • Manejo de llamadas: más comodidad de funcionamiento para el bloqueo y el desvío de llamadas > más
    • Soporte para los números en la nube de la plataforma de telefonía empresarial CompanyFlex de Deutsche Telekom (perfil de telefonía "Telekom CompanyFlex Cloud")
    • Soporte para el tronco SIP "Telekom CompanyFlex SIP-Trunk"

Domótica

• Al pulsar un botón, un teléfono interno suena y muestra un breve texto
  • Soporte para el control de persianas (con la interfaz de usuario de la aplicación FRITZ!App Smart Home, FRITZ!Fon, FRITZ!DECT 440 y FRITZ!Box)
  • Visualización de la humedad del aire en el FRITZ!DECT 440, en el FRITZ!Fon y en la interfaz de usuario del FRITZ!Box (desde la actualización del firmware 5.10 para el FRITZ!DECT 440)
  • Activar/desactivar el acceso de invitados a la red inalámbrica pulsando un botón en el FRITZ!DECT 440 y visualización de el código QR (a partir de la actualización del firmware 5.10 para el FRITZ!DECT 440)
  • Activar/desactivar el contestador automático pulsando un botón en el FRITZ!DECT 440 y visualización de el código QR (a partir de la actualización del firmware 5.10 para el FRITZ!DECT 440)
  • Secuencia de luz "despertar/dormir" para las bombillas led FRITZ!DECT 500 y bombillas HAN-FUN a través de la función de "encendido automático".
  • Plantilla para un rápido cambio de configuración de color y brillo
  • Plantilla para el ajuste rápido de la posición de la persiana