Función de diagnóstico

Diagnóstico/Funcionamiento

Con la ayuda de la función de diagnóstico, puede obtener una visión general del estado funcional de su FRITZ!Box, su conexión a Internet, las conexiones Wi-Fi, los puertos de conexión y su red local en general. Los resultados del diagnóstico podrán ser enviados en caso de problemas como anexo a un correo electrónico o a través del servicio de notificaciones al personal de servicio técnico de AVM.

Iniciar el diagnóstico

• Presione el botón "Iniciar" para comenzar con el diagnóstico.

El diagnóstico se realizará a través de las diferentes áreas de prueba.

Cancelar diagnóstico

• Usted puede cancelar el diagnóstico actual y sin pérdida de datos. Haga clic en "Cancelar".

Resultados obtenidos anteriormente seguirán siendo visibles.

Interpretar el resultado del diagnóstico

Símbolos y su significado en el resultado del diagnóstico:

SímboloEstadoEjemplo
Aceptar La sección revisada funciona correctamente

Iniciar sesión en FRITZ!Box
Protección con contraseña.

Red local
2 dispositivos en la red local, 1 de ellos en línea

Interrogación Nota Indique el número del teléfono al que se le puede llamar para realizar la prueba.
Nota

Información importante

Ciertas áreas de FRITZ!Box se han desconectado; el funcionamiento de FRITZ!Box está limitado.

Números de teléfono
No se ha configurado o activado ningún número de teléfono

Atención Error crítico Conexión a Internet interrumpida.

Guardar y enviar los eventos del diagnóstico

En caso de fallo puede enviar el resultado del diagnóstico, adjunto como un archivo de texto con un correo electrónico, al soporte técnico de AVM

1. Para guardar los eventos del diagnóstico haga clic sobre "Guardar".

Los eventos del diagnóstico serán guardados en la carpeta de descargas de su explorador como archivos de texto.

2. Envíe el archivo de texto como apéndice de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico del servicio de asistencia técnica de AVM.

Enviar los resultados en un correo de notificación

Si se produce un error, puede enviar el resultado del diagnóstico como correo del servicio de notificaciones y este se remitirá al personal de servicio técnico de AVM.

1. Para enviar los resultados del diagnóstico "Enviar como notificación".

El resultado del diagnóstico se enviará a la dirección de correo electrónico indicada en el menú "Sistema / Notificaciones / Enviante".

2. Abra la cuenta del correo electrónico correspondiente y envíe el correo del servicio de notificaciones recibido que tenga como asunto "FRITZ!Box: diagnóstico" a la dirección de correo electrónico que le haya indicado el empleado del equipo de asistencia técnica.