Vista general

Aquí encontrará información acerca de las conexiones, los puertos y las funciones especiales que haya configurado en su FRITZ!Box. Adicionalmente encontrará un listado con información detallada sobre las últimas llamadas telefónicas realizadas, sobre los dispositivos integrados a su red y información sobre los últimos mensajes recibidos por el contestador automático.

Información acerca de su FRITZ!Box

En la parte superior de la ventana se visualizará también el nombre completo de su FRITZ!Box (en algunos casos con la abreviatura de su proveedor de Internet), la versión actualmente instalada del FRITZ!OS y el consumo de energía actual.

• En caso de que haya asignado a su FRITZ!Box un nombre especial, podrá verlo yendo a la página "Red local / Nombre de FRITZ!Box".
  • Si en el servidor de actualizaciones de AVM hay una nueva versión del FRITZ!OS disponible para su FRITZ!Box o para otros productos FRITZ! en la red Mesh, puede comprobar e iniciar la instalación de la nueva versión del FRITZ!OS desde aquí.
  • Si no ha activado la protección con contraseña para su FRITZ!Box, podrá hacerlo ahora desde el enlace "Indicar una contraseña".

Notificación sobre eventos importantes

El FRITZ!Box le informa de muchas maneras sobre los eventos que son importantes para la seguridad y el funcionamiento de su red local. En la página "Vista general" podrá ver la notificación en el encabezado como un texto vinculado en color rojo. En la ventana que se abre al hacer clic se visualizan los detalles del evento y se ofrecen soluciones, en caso de problemas. En la página de ayuda "Notificación sobre eventos importantes" encontrará mayor información al respecto.

Conexiones

Aquí se visualizará la información acerca de las conexiones realizadas con su FRITZ!Box. Con un clic en las entradas que se ven aquí, podrá acceder a los menús correspondientes, y allí, si lo desea, realizar ajustes en la configuración.

• Bajo "Internet" se mostrará el estado de la conexión a Internet:
    • Nombre de su proveedor (proveedor de Internet)
    • Desde cuándo está conectado a Internet
    • La tasa de transmisión real por Internet
  • Si se configura el acceso remoto a través de VPN, se podrá ver en la entrada "Acceso remoto" el nombre del acceso remoto así como la información de estado "no hay conexión", "se está estableciendo" y "establecida".

Conexiones

Aquí encontrará la siguiente información sobre la disponibilidad y estado de las conexiones del FRITZ!Box:

InterfazInformación
Fiber (fibra óptica)
  • Estado de la conexión a Internet por fibra óptica (activa/inactiva)
  • Velocidad actual de transmisión de la conexión a Internet por fibra óptica
LAN Puertos LAN en utilización
Wi-Fi
  • Estado de la red inalámbrica (activa/inactiva)
  • Nombre de la red inalámbrica
DECT
  • Estado de la red DECT (activa/inactiva)
  • Número de teléfonos inalámbricos conectados

Llamadas

Bajo "Llamadas" podrá ver el número de llamadas que haya recibido hoy y cuántas llamadas se encuentran registradas ya en la lista de llamadas. Haciendo clic sobre "más ..." se abrirá toda la lista de llamadas.

En la lista de llamadas verá los últimos seis registros con fecha, hora y nombre o número de teléfono del llamante.

Añadir el número de teléfono a la agenda de teléfonos

Con un clic en el ícono Añadir a la agenda de teléfonos puede transferir el número de teléfono de la lista de llamadas a una agenda de teléfonos.

Contestador automático

Aquí podrá ver los mensajes que haya recibido el contestador automático integrado con fecha, hora y número de teléfono del usuario que haya llamado.

• Dando clic sobre la flecha azul podrá abrir y guardar el mensaje.
  • Dando clic sobre "más..." se abrirá el menú del contestador automático.

Nota:Podrá configurar hasta 5 contestadores automáticos en su FRITZ!Box.

Red doméstica

En la sección "Red local" podrá ver todos los dispositivos activos conectados a su FRITZ!Box.

• Haciendo clic en "más ..." podrá abrir la vista general detallada de la red local de su FRITZ!Box.
  • Si da clic sobre un dispositivo de red conectado, se abrirá la interfaz de usuario de éste (en caso de que sea basada en la web) en una nueva pestaña.

Nota: Después de una actualización, la primera vez que abra la página "Vista general", recibirá un aviso sobre las nuevas funciones y posibilidades para actualizaciones rápidas del software para los productos FRITZ!

Otros servicios

Aquí tendrá un resumen de todos los servicios o funciones suplementarias que haya activado en su FRITZ!Box, por ejemplo:

• Accesos de invitado activos (LAN o Wi-Fi)
  • Temporizador de la red inalámbrica activo
  • Servicios de FRITZ!Box
  • Función de control parental activa
  • Notificaciones activas

Podrá acceder a cada una de estas funciones con solo hacer clic con el ratón. Bajo los menús de su FRITZ!Box podrá activar otras funciones o servicios especiales.