Técnica inalámbrica

En esta página encontrará una lista completa de las frecuencias, los rangos de frecuencia y las potencias de transmisión utilizadas por su FRITZ!Box.

Radiofrecuencias Wi-Fi

FrecuenciaGama de frecuenciasPotencia máxima de transmisión
2,4 GHz 2400 MHz – 2483 MHz 100 mW
5 GHz 1/2: 5150 MHz – 5350 MHz 200 mW
2/2: 5470 MHz – 5725 MHz 1000 mW

En la banda de 5 GHz para la red inalámbrica el rango de 5150 MHz a 5350 MHz está destinado únicamente para el uso en interiores. Esta restricción o requisito se aplica en los estados: AT, BE, BG, CY, CZ, DE, DK, EE, EL, ES, FI, FR, HR, HU, IE, IT, LT, LU, LV, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, UK.

Radiofrecuencias DECT

FrecuenciaGama de frecuenciasPotencia máxima de transmisión
DECT 1880 MHz – 1900 MHz 250 mW