Integrar dispositivos FRITZ! en la red Mesh

Integre todos los dispositivos inalámbricos FRITZ! en la red Mesh de FRITZ!Box. La red Mesh conecta las redes Wi-Fi individuales a una única y poderosa red inalámbrica.

El FRITZ!Box es el punto central en la red Mesh, la base Mesh. Los otros dispositivos FRITZ! (repetidores Mesh) aceptan la configuración de la red inalámbrica del FRITZ!Box, por ejemplo, los datos de acceso, y la configuración del acceso de invitados y del temporizador.

Integrar un dispositivo FRITZ! en la red Mesh

Dispositivos FRITZ! en la red Mesh aparecerá en la "Vista general de la red Mesh" del FRITZ!Box (en la interfaz de usuario bajo "Red local / Mesh") marcados con el símbolo "se ha activado Mesh":

Símbolo de la red Mesh

Los dispositivos a los que les falta el icono pueden ser integrados en la red Mesh en solo unos pocos pasos.

Instrucciones: cómo integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh

1. Verifique en la "Vista general de la red Mesh", si junto al FRITZ!Repeater aparece el botón "Ejecutar actualización".
  2. Si hay una actualización disponible, inicie la actualización. Espere hasta que aparezca "Se ha realizado la actualización".

Si no hay ninguna actualización disponible, continúe con el siguiente paso.

3. En el FRITZ!Repeater pulse brevemente el botón.
  4. Pulse brevemente en su FRITZ!Box el botón "Connect/WPS".

Instrucciones: cómo integrar un adaptador FRITZ!Powerline en la red Mesh

1. Verifique en la "Vista general de la red Mesh", si junto al FRITZ!Powerline aparece el botón "Ejecutar actualización".
  2. Si hay una actualización disponible, inicie la actualización. Espere hasta que aparezca "Se ha realizado la actualización".

Si no hay ninguna actualización disponible, continúe con el siguiente paso.

3. En el FRITZ!Powerline 1260E: pulse brevemente el botón "Connect".

En los adaptadores FRITZ!Powerline 1240E/546E/540E: pulse brevemente el botón "WLAN/WPS".

4. En su FRITZ!Box pulse y mantenga pulsado durante 6 segundos el botón "WLAN/WPS".

Instrucciones: cómo integrar otro FRITZ!Box (configurado como repetidor Mesh) en la red Mesh

1. Verifique en la "Vista general de la red Mesh", si junto al otro FRITZ!Box (repetidor Mesh) aparece el botón "Ejecutar actualización".
  2. Si hay una actualización disponible, inicie la actualización. Espere hasta que aparezca "Se ha realizado la actualización".

Si no hay ninguna actualización disponible, continúe con el siguiente paso.

3. En este FRITZ!Box (base Mesh): pulse y mantenga pulsado durante 6 segundos el botón "WLAN/WPS".

El led "WLAN" parpadea. Es posible que otros ledes también parpadeen.

4. En el otro FRITZ!Box (repetidor Mesh): pulse el botón de conexión durante el tiempo especificado en la tabla:

Modelo de FRITZ!BoxBotón de conexiónDuración
FRITZ!Box 6690, 4060 Connect Pulsar brevemente hasta que el led "Connect" parpadee.
FRITZ!Box 7590 AX, 7590, 7530 AX, 7530, 7520, 6890, 6660, 6591, 6590, 5530 Connect/WPS Pulsar brevemente hasta que el led "Connect/WPS" parpadee.
FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580, 6820, 4040, 4020, 3490 WPS Pulsar brevemente hasta que el led "WLAN" parpadee.
FRITZ!Box 7560, 7362 SL Wi-Fi Pulsar durante 6 segundos hasta que el led "WLAN" parpadee.
FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 6430, 5491, 5490 WLAN/WPS Pulsar durante 6 segundos hasta que el led "WLAN" parpadee.