Guardar los datos de la memoria interna

Tendrá la posibilidad de guardar los datos que haya almacenado en la memoria interna de su FRITZ!Box.

Ejemplo

Puede ser necesario hacer una copia de seguridad de los datos de la memoria interna del FRITZ!Box antes de cargar los ajustes de fábrica, porque la memoria interna del FRITZ!Box se borra cuando se cargan los ajustes de fábrica. Si hay faxes recibidos o mensajes de contestador guardados en esta memoria, se perderán.

Guardar datos

1. Haga clic en "FRITZ!NAS" en la cabecera de la interfaz de usuario del FRITZ!Box:

Se abrirá la interfaz de FRITZ!NAS.

2. Active el modo de selección haciendo clic en "Seleccionar":
  3. Seleccione con ayuda del ratón, los datos que desea guardar.
  4. Haga clic en "Descargar" en la barra de herramientas:
  5. Los ficheros seleccionados serán empaquetados en un archivo ZIP.
  6. Guarda el archivo ZIP.

Los datos que tenga en la memoria serán guardados.