Vista estándar y vista avanzada

En su FRITZ!Box tiene la posibilidad de optar entre dos vistas: la vista estándar y la vista avanzada. En la configuración por defecto de su FRITZ!Box se encuentra activa la vista estándar. Podrá en cualquier momento cambiar a la vista que desee.

• En la vista estándar tendrá a su disposición las funciones que son necesarias para el manejo normal diario de su FRITZ!Box. Algunas páginas y secciones de su FRITZ!Box no serán visualizadas.
  • En la vista avanzada podrá ver bajo puntos de menú adicionales otras posibilidades de configuración. En estos puntos de menú adicionales podrá cambiar la configuración de Internet y de la red, por ello están pensados para usuarios con conocimientos avanzados y los ajustes que puede realizar allí no son necesarios para el uso cotidiano de su FRITZ!Box.

Instrucciones: cómo cambiar de vista

¡Solo se le recomienda que active la vista avanzada si tiene conocimientos sobre el manejo de redes; en la vista avanzada se podrán hacer cambios en la configuración, que pueden ocasionar el que no pueda abrir más la interfaz de usuario de su FRITZ!Box!

Cambiar la visualización en el encabezado de la interfaz de usuario

1. Haga clic en la parte superior de la interfaz de usuario del FRITZ!Box en el menú con tres puntos.

Se abrirá la ventana con otras opciones.

2. Utilice el control deslizante para cambiar la vista.
    • Si activa la vista avanzada el control deslizante se encuentra a la derecha (verde)
    • Si la vista avanzada no se ha activado (vista estándar) el control deslizante se encuentra a la izquierda (gris).

control deslizante en el menú

Cambiar la visualización en el pie de página de la interfaz de usuario

1. Para cambiar de vista haga clic en el enlace "Vista" en la barra de vínculos que se encuentra en el pie de página de su FRITZ!Box.

Se visualizará la vista activa.

Vínculo para cambiar la vista a 'Avanzada'   Vínculo para cambiar la vista a 'Estándar'