Conocer las funciones de FRITZ!Box

FRITZ!Box pone a su disposición una multitud de útiles funciones, ajustes y características. Si hace clic en "Conocer las funciones" se le presentan nuevas funciones del actual FRITZ!OS así como una selección cambiante de funciones ya probadas. Pruebe nuevas funciones, aprenda más sobre una función o navegue por los diferentes temas.

Instrucciones: conozca las nuevas funciones

1. Abra en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box el menú "Asistentes".
  2. En la sección "Más funciones explicadas brevemente", haga clic en "Conocer las funciones".

Aparece una ventana con una breve presentación de las nuevas funciones del actual FRITZ!OS.