Priorizar dispositivos

La opción "Priorizar este dispositivo" en la configuración detallada de los dispositivos de red en la red local puede ayudar de forma sencilla a dar prioridad a los dispositivos individuales sobre otros dispositivos. Al activar esta opción, su dispositivo se añadirá a los dispositivos con prioridad con aplicaciones en tiempo real.

Para esta función se utiliza la priorización de los ajustes del filtro realizada en el menú "Internet / Filtros / Priorizar", que puede activarse y desactivarse cómodamente para un dispositivo en la sección "Red local / Red / Conexiones de red".

Ejemplo

Está teletrabajando y quiere participar en una videoconferencia importante sin ser molestado y quiere utilizar la conexión a Internet exclusivamente para este fin.

Instrucciones: cómo priorizar un dispositivo

Importante:El establecimiento de prioridades para un dispositivo puede dar lugar a restricciones para otros dispositivos y aplicaciones menos prioritarias.

1. Abra la página "Red local / Red / Conexiones de red".
  2. En la vista general haga clic en "Conexiones activas" en el botón "Editar" frente al dispositivo que quiere priorizar.
  3. Active en el aparte "Propiedades del acceso" la opción "Priorizar este dispositivo".
  4. Para guardar los ajustes haga clic en "Aceptar".

El dispositivo tiene ahora prioridad sobre todos los demás dispositivos de la red local a la hora de utilizar Internet: si la conexión a Internet está siendo utilizada al máximo, solo se transmiten los datos de alta prioridad correspondientes.

5. En la vista general "Conexiones activas", la priorización se indica con el símbolo "Priorización en tiempo real" en las propiedades del dispositivo.

Este trato preferencial del dispositivo permanece en vigor hasta que se vuelva a desactivar.