Configurar la activación de la toma de corriente/lámpara led cada día

Podrá configurar para la toma de corriente y la lámpara led diferentes opciones de activación automática. Podrá utilizar esta opción si desea establecer una hora de actividad o inactividad determinada para todos los días de la semana. (Para especificar diferentes tiempos de conmutación en días individuales de la semana, configure un programa de conmutación para cada día de la semana).

Podrá configurar el encendido automático para cada dispositivo de domótica o para un grupo con varios dispositivos de domótica.

Instrucciones: configurar el encendido de la toma de corriente/bombilla led

1. Vaya en la interfaz de usuario a la página "Domótica / Administración de dispositivos".
  2. Haga clic frente al dispositivo de domótica que desee configurar en el botón "Modificar" .
  3. Abra ahora la pestaña "Cambiar automáticamente".
  4. Active la casilla de verificación "Temporizador activo".
  5. Continúe con "Determinar el tiempo".

Instrucciones: Instrucciones: configurar el encendido automático para un grupo

Para un nuevo grupo:

1. Vaya en la interfaz de usuario a la página "Domótica / Grupos y plantillas".
  2. Haga clic en "Crear un grupo".
  3. Seleccione los dispositivos, que quiere incluir en el grupo y haga clic en "Siguiente".
  4. Asígnele un nombre al grupo y haga clic en "Siguiente".
  5. Haga clic en "Configurar ahora un grupo".
  6. Active la casilla de verificación "Encender automáticamente el grupo".
  7. Seleccione un circuito y defina los tiempos de conmutación.
  8. Haga clic en "Aceptar".

Para un grupo ya existente:

1. Vaya en la interfaz de usuario a la página "Domótica / Grupos y plantillas".
  2. Abra la configuración de un grupo ya existente, dando clic en el interruptor del grupo en el botón "Editar" .
  3. Seleccione un circuito y defina los tiempos de conmutación.
  4. Haga clic en "Aceptar".

Instrucciones: definir los tiempos de conmutación

1. Seleccione la opción "Diariamente".
  2. Indique si en el periodo determinado la toma de corriente/lámpara led debe estar encendida o apagada.
  3. Defina la hora a la que debe empezar y terminar el periodo de actividad.
  4. Haga clic en el botón "Aceptar".

De esta manera habrá concluido la configuración del encendido automático.