Configurar el encendido de la toma de corriente/lámpara led cada día de la semana

Podrá configurar para la toma de corriente y la lámpara led diferentes opciones de activación automática. Si opta por la opción cada día de la semana podrá determinar para cada día diferentes horas de actividad o inactividad. También podrá establecer diferentes horarios de actividad en el día.

Podrá configurar el encendido automático para cada dispositivo de domótica o para un grupo con varios dispositivos de domótica.

Ejemplo:

Las horas a las que se debe encender y apagar la toma de corriente se pueden especificar en la programación en intervalos de 15 minutos.

ColorEstado de la toma de corrientePeríodos
Azul activo
  • Lunes – Miércoles: de 6:00 am – 08:00 pm.
  • Jueves – Viernes: de 6:00 – 12:00 y 18:15 – 21:00
Blanco no se ha activado
  • Jueves – Viernes: 12:00 – 18:15 h.
  • durante el fin de semana

Reglas

• Podrá definir máximo 140 lapsos de actividad/inactividad. Estos lapsos se definen como los puntos de cambio de actividad a inactividad o viceversa.

Instrucciones: configurar el encendido de la toma de corriente/bombilla led

1. Vaya en la interfaz de usuario a la página "Domótica / Administración de dispositivos".
  2. Haga clic frente al dispositivo de domótica que desee configurar en el botón "Modificar" .
  3. Abra ahora la pestaña "Cambiar automáticamente".
  4. Active la casilla de verificación "Temporizador activo".
  5. Continúe con "Determinar el tiempo".

Instrucciones: Instrucciones: configurar el encendido automático para un grupo

Para un nuevo grupo:

1. Vaya en la interfaz de usuario a la página "Domótica / Grupos y plantillas".
  2. Haga clic en "Crear un grupo".
  3. Seleccione los dispositivos, que quiere incluir en el grupo y haga clic en "Siguiente".
  4. Asígnele un nombre al grupo y haga clic en "Siguiente".
  5. Haga clic en "Configurar ahora un grupo".
  6. Active la casilla de verificación "Encender automáticamente el grupo".
  7. Seleccione un circuito y defina los tiempos de conmutación.
  8. Haga clic en "Aceptar".

Para un grupo ya existente:

1. Vaya en la interfaz de usuario a la página "Domótica / Grupos y plantillas".
  2. Abra la configuración de un grupo ya existente, dando clic en el interruptor del grupo en el botón "Editar" .
  3. Seleccione un circuito y defina los tiempos de conmutación.
  4. Haga clic en "Aceptar".

Instrucciones: definir los tiempos de conmutación

1. Seleccione la opción "En la semana".
  2. En el horario haga clic en el estado para el que desea definir los periodos ("actividad" o "inactividad").

El periodo seleccionado se muestra en un fondo azul.

3. Para definir periodos usando el teclado, haga clic en la opción "Introduzca el tiempo de uso".
  4. Para marcar períodos directamente en la programación semanal, mueva el cursor del ratón al día deseado de la semana y la hora del día. Presione la tecla del ratón.

Los cuartos de hora seleccionados cambiarán de color azul (toma de corriente/lámpara led activa) a blanco (toma de corriente/lámpara led inactiva).

5. Para guardar el horario haga clic en "Aceptar".

Marcar de períodos más largos en el calendario

Marque períodos más largos manteniendo presionada la tecla del ratón y moviéndola hacia la izquierda, hacia la derecha, hacia arriba o hacia abajo.