Encender y apagar tomas de corriente y bombillas led por grupos

Tomas de corriente y bombillas led que se han agrupado, se puede activar y desactivar de varias maneras. Puedes encender y apagar manualmente cada una de las tomas/bombillas led o todo el grupo. También puede configurar la conmutación automática (conmutación horaria) para el grupo.

Activar o desactivar un solo dispositivo de domótica

Información general

Puede encender y apagar una toma de corriente o una bombilla led de un grupo independientemente del grupo. En el siguiente turno para el grupo (ya sea de forma manual o automática), la toma de corriente o la bombilla led se conectará de nuevo al grupo.

Posibilidades

De la siguiente manera podrá activar o desactivar un dispositivo:

• con el botón del dispositivo (únicamente en la toma de corriente)
  • con el botón que encontrará en el menú "Domótica / Utilización"
  • con un interruptor FRITZ!DECT 400/440 que se haya ajustado para ello

Activar y desactivar grupos manualmente

Información general

Puede encender o apagar simultáneamente las tomas de corriente y las bombillas led pertenecientes a un grupo, independientemente del estado de conmutación. Las tomas de corriente/bombillas led permanecen encendidas o apagadas hasta la siguiente operación de conmutación (manual o por conmutación automática).

Posibilidades

Dependiendo del tipo de grupo tendrá las siguientes opciones para encender o apagar manualmente el grupo:

Tipo de gruposPosibilidades
Grupo sin dispositivo principal
  • con el interruptor del grupo que encontrará en el menú "Domótica / Utilización"
Grupo con dispositivo principal
  • con el botón de grupo o el botón del dispositivo principal que encontrará en el menú "Domótica / Utilización" en la interfaz de usuario
  • con el botón en el dispositivo de domótica que se ha configurado como dispositivo principal
  • Con un interruptor FRITZ!DECT 400/440 que se haya ajustado para ello

Un dispositivo principal es el dispositivo de domótica, que determina el estado de conmutación para todo el grupo. En el menú "Domótica / Grupos y plantillas / Editar grupo"" podrá determinar qué dispositivo debe operar como dispositivo principal.

Activar y desactivar grupo automáticamente (temporizador)

Información general

Para grupos de tomas de corriente y/o bombillas led podrá configurar circuitos automáticos (temporizadores). Puede especificar, por ejemplo, la hora en que se deben encender/apagar cada día de la semana o crear un circuito automático que maneje todas las conexiones con ayuda de su calendario de Google.

Posibilidades

Dependiendo del tipo de grupo tendrá las siguientes opciones para configurar un circuito automático:

Tipo de gruposPosibilidades
Grupo sin dispositivo principal
  • Configurar el encendido automático en el menú "Domótica / Grupos y plantillas / Editar grupo "
Grupo con dispositivo principal, el dispositivo principal hace parte del grupo
Grupo con dispositivo principal, el dispositivo principal no hace parte del grupo
  • Configurar el encendido automático para el Grupo en el menú "Domótica / Grupos y plantillas / Editar grupo "
  • Configurar el encendido automático para el dispositivo Principal en el menú "Domótica / Grupos y plantillas / Editar principal "

Puede configurar un circuito automático para el grupo y otro para el dispositivo principal. Así se ejecutarán todas las operaciones de conmutación en los dos circuitos automáticos

Un dispositivo principal es el dispositivo de domótica, que determina el estado de conmutación para todo el grupo. En el menú "Domótica / Grupos y plantillas / Editar grupo"" podrá determinar qué dispositivo debe operar como dispositivo principal.