Configurar el bloqueo de llamadas salientes

La restricción para llamadas salientes evita la marcación de ciertos números. Por ejemplo, puedes bloquear números especiales con coste adicional.

Configurar el bloqueo de llamadas

Puede configurar los siguientes bloqueos de llamadas para llamadas salientes:

Bloqueo para:Función
Un solo número de teléfono No se podrá llamar con su FRITZ!Box a los números de teléfono que haya bloqueado.
Campo de números libremente seleccionable

No se podrá llamar más desde su FRITZ!Box a los números de teléfono que hagan parte del campo de números indicado (por ejemplo 091 para el circuito telefónico local de Madrid).

Puede liberar números de teléfono individuales del rango de números bloqueados.

Campo de números de teléfono predeterminado No se podrá llamar más desde su FRITZ!Box a los números de teléfono que hagan parte del campo de números seleccionado.

Campos de números de teléfono predefinidos

Los campos predefinidos incluyen los siguientes números de teléfono:

AparteNúmeros telefónicos incluidos
Telefonía móvil Números de teléfono que empiecen con prefijos de móviles
Red telefónica local
Llamada internacional
  • Números de teléfono que empiecen con 0
  • Áreas de telefonía móvil, internacional, intercontinental, números especiales
Internacional
  • todos los números de teléfono para los que hay que indicar el prefijo "00".
  • Área intercontinental
Intercontinental Los números de teléfono que empiencen con 001, 002, 005, 006, 007, 008 o 009
Números especiales Números de teléfono que empiecen con 905, 803, 806, 807, 907 u otros prefijos de números especiales con tarificación adicional o especial
Información Números de teléfono que empiecen con 010, 011 o 012 (estos números pueden cambiar dependiendo del país o región en que se encuentre)

Instrucciones: cómo bloquear números de teléfono

1. Vaya al menú "Telefonía / Administrar llamadas / Bloqueo de llamadas".
  2. Bajo "Bloqueo de llamadas salientes" haga clic en "Nueva regla".
  3. Seleccione el registro "Número".
  4. Indique en el campo "Número/Campo de números" un número de teléfono completo.
  5. Indique la denominación que desea darle a la opción de bloqueo de llamadas.

El nombre aparece en la lista de llamadas del FRITZ!Box.

6. Haga clic en “Aceptar“.

Instrucciones: cómo bloquear campos de números de teléfono

1. Vaya al menú "Telefonía / Administrar llamadas / Bloqueo de llamadas".
  2. Bajo "Bloqueo de llamadas salientes" haga clic en "Nueva regla".
  3. Seleccione un rango numérico predefinido o indique bajo "Número/Campo de números" que números desea bloquear. Para ello, introduzca uno o más dígitos (por ejemplo, 91 para la red local de Madrid).
  4. Indique la denominación que desea darle a la opción de bloqueo de llamadas.

El nombre aparece en la lista de llamadas del FRITZ!Box.

5. Haga clic en “Aceptar“.

Permitir las conexiones con números individuales de un campo bloqueado

Puede liberar números de teléfono individuales que estén dentro de un rango de números que esté bloqueado para las llamadas salientes.

Ejemplo

Si ha bloqueado en general la posibilidad de llamar a móviles. Sin embargo, su propio número de teléfono móvil debe permanecer accesible a través del FRITZ!Box.

Instrucciones: cómo permitir las llamadas salientes de un número de teléfono

Cree una regla de marcado para el número al que desea permitir ser llamado:

1. Seleccione el menú "Telefonía / Administrar llamadas / Reglas de marcación".
  2. Presione el botón "Nueva regla de marcación".
  3. Seleccione en el área "Campo" el registro "Núm. de teléfono".
  4. Indique el número de teléfono que debe poder ser llamado.
  5. Seleccione en "Conectar a través de" el tipo de conexión o proveedor.
  6. Haga clic en “Aceptar“.