Seleccionar la pantalla de inicio en el FRITZ!Fon

Se pueden seleccionar varias pantallas de inicio en su FRITZ!Fon, como nuevas llamadas, mensajes en el contestador, reloj analógico o datos para el FRITZ!Box. También hay disponibles pantallas de inicio para el manejo de sus dispositivos de domótica y con el pronóstico del tiempo.

Seleccionar la pantalla de Inicio

Requisitos previos

• El FRITZ!Fon se ha conectado a un FRITZ!Box.
  • El software del FRITZ!Fon es actual (compruebe y actualice el software en el menú "configuración / Versión de software").
  • Para la pantalla de inicio "Informe del tiempo": el FRITZ!Box está registrado en MyFRITZ! (en el menú "Internet / Cuenta de MyFRITZ!).

Instrucciones: cómo seleccionar en el menú la pantalla de inicio

1. Pulse la tecla de MENU.
  2. Seleccione "Pantallas de inicio / OK"
  3. Seleccione una pantalla de inicio.
  4. En algunas pantallas de inicio, la tecla de selección está disponible con la pantalla bajo "Opciones" o "Selección". Pulse la tecla de selección y configure la pantalla de inicio.
  5. Pulse la tecla "OK".

Instrucciones: cómo seleccionar la pantalla de Inicio con una tecla

1. Pulse dos veces la tecla "Menú".
  2. Desplazarse utilizando las teclas de navegación a través de las pantallas de inicio.
  3. Seleccione con "OK" una pantalla de inicio.