Événements

Système / Événements

Dans le menu « Système / Événements », vous pouvez consulter le journal d'événements de la FRITZ!Box.

Gestion d'événements

Introduction

Dans les événements, la FRITZ!Box consigne des informations relatives au fonctionnement ainsi que les éventuels messages d'erreur.

• Si votre FRITZ!Box est configurée comme centrale Mesh, le journal des événements consigne également tous les événements d'autres autres périphériques FRITZ! connectés au réseau Mesh.
  • Les messages engendrés par les programmes des ordinateurs connectés ne s'affichent pas dans le journal des événements, mais plutôt dans le programme concerné.

Ouvrir une information concernant un événement

• Pour obtenir de plus amples informations sur un événement, cliquez sur l'événement en question.

Classer les événements selon les différentes sections

• Décidez si vous souhaitez consulter les événements d'une section en particulier ou tous les événements à la fois :
SectionÉvénements
Tous Messages provenant de toutes les sections
Système Événements relatifs au fonctionnement général de votre FRITZ!Box (connexions à l'interface utilisateur, par exemple)
Connexion Internet Messages relatifs à la connexion Internet (établissement de connexion, par exemple)
Téléphonie Messages relatifs à la téléphonie (sauvegarde des numéros Internet, par exemple)
WLAN – Réseau local sans fil

Messages relatifs au réseau Wi-Fi ((dés)activation du réseau Wi-Fi, connexions au réseau Wi-Fi invité)

Par ailleurs, la FRITZ!Box peut consigner toutes les connexions et les déconnexions des périphériques Wi-Fi. Pour cela, cochez la case « Faire aussi le compte-rendu des connexions/déconnexions et des informations sur le réseau sans fil » dans l'onglet « WLAN - Réseau local sans fil », puis cliquez sur « Appliquer ».

Périphériques USB Messages relatifs aux périphériques USB (brancher et intégrer des clés USB, par exemple)

Supprimer des événements

La part de mémoire interne de la FRITZ!Box réservée aux événements est limitée. Par conséquent, les événements les plus anciens sont régulièrement supprimés pour laisser la place aux nouveaux événements. Tous les événements sont par ailleurs supprimés à chaque fois que la FRITZ!Box redémarre.

Outre cette suppression automatique des événements par la FRITZ!Box, vous avez la possibilité de supprimer tous les événements manuellement :

1. choisissez « Tous » dans la liste déroulante ;
  2. cliquez sur le bouton « Supprimer la liste ».