Internet / Informations DSL / Aperçu

Cet aperçu vous fournit des données sur la connexion entre la FRITZ!Box et le multiplexeur d'accès DSL.

Cliquez sur le bouton « Actualiser » (ou « Rafraichir ») pour afficher les valeurs actuelles.

Le graphique indique les vitesses de transmission de votre ligne DSL, ainsi que l'état de la connexion DSL :

CouleurSignification
vert DSL activé (transmission de cellules ATM)
jaune entraînement (négociation de paramètres de connexion)
rouge aucun câble DSL branché

La version DSL, la période d'activité du DSL, le protocole DSL utilisé et les informations relatives au poste correspondant sont précisés sous l'illustration.