Sauvegarder

Système / Sauvegarde / Sauvegarder (ou : Enregistrer)

Sur la page « Sauvegarder (ou : Enregistrer) », vous pouvez sauvegarder tous les paramètres configurés dans votre FRITZ!Box dans un fichier que vous pouvez enregistrer sur le disque dur de votre ordinateur ou sur un autre périphérique de stockage.

Avantages d'une sauvegarde de paramètres

Le fichier de sauvegarde de vos paramètres vous servira à :

• Restaurer les paramètres sauvegardés dans votre actuelle FRITZ!Box
  • Copier les paramètres sauvegardés vers une autre FRITZ!Box de même modèle ou de modèle différent.

Sauvegarde à l'aide d'une confirmation supplémentaire

Pour assurer la protection de vos données, il n'est possible d'enregistrer les paramètres personnalisés de votre FRITZ!Box qu'après avoir défini un mot de passe et après avoir confirmé la procédure de sauvegarde. Grâce à cette confirmation supplémentaire, les paramètres en question pourront uniquement être modifiés par les utilisateurs se trouvant sur place avec un accès direct à FRITZ!Box.

Règles

• Si vous le souhaitez, cette confirmation supplémentaire peut se faire à l'aide d'un téléphone sans fil DECT ou encore d'un téléphone analogique ou numérique (RNIS). Les téléphones IP et les smartphones ne peuvent pas être utilisés à cette fin.

Confirmer à l'aide d'une touche de la FRITZ!Box

La fenêtre « Confirmer » apparaît dans l'aperçu de l’interface utilisateur. Procédez comme suit :

1. Enfoncez brièvement une touche de votre choix sur votre FRITZ!Box, par exemple la touche WLAN.
  2. Dans la fenêtre « Exécution confirmée » de l'interface utilisateur de FRITZ!Box, cliquez sur « OK ».

Confirmer à l'aide d'un téléphone

La fenêtre « Confirmer » apparaît dans l'aperçu de l’interface utilisateur. Procédez comme suit :

1. Prenez un téléphone qui est connecté à votre FRITZ!Box.
  2. Saisissez le code qui apparaît dans la fenêtre « Confirmer », par exemple le code *10215.
  3. Enfoncez la touche Décrocher (décrocher le combiné) du téléphone.

Vous entendez une tonalité de confirmation.

4. Raccrochez.
  5. Dans la fenêtre « Exécution confirmée » de l'interface utilisateur de FRITZ!Box, cliquez sur « OK ».