Voyant Info

Système / Touches et voyants / Voyant « Info »

Le voyant Info du boîtier de la FRITZ!Box signale divers événements. Certains événements au cours desquels le voyant Info clignote ou reste allumé sont préconfigurés dans la FRITZ!Box.

Vous avez par ailleurs la possibilité d'assigner un événement de votre choix au voyant Info.

Configurer le voyant « Info » selon vos propres critères

1. Accédez au menu « Système / Touches et voyants », puis cliquez sur l’onglet voyant « Info ».
  2. Dans la section « Choix libre », sélectionnez, dans la liste « Voyant Info », l’événement que vous souhaitez assigner à ce voyant.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton « Appliquer ».

Désormais, le voyant « Info » clignotera ou s’allumera pour signaler l’événement de votre choix (en plus des événements configurés par défaut).

Statuts configurables pour le voyant « Info »

Connexion Internet existante : le voyant s'allume

Le voyant Info reste allumé lorsque la FRITZ!Box est connectée à Internet.

Volume en ligne gratuit/temps en ligne gratuit épuisé : le voyant clignote

Le voyant Info clignote si, dans le menu « Internet / Moniteur Internet / Compteur Internet / Indiquer votre tarif », vous avez saisi des informations sur votre tarif (volume de données ou nombre d'heures gratuites) et que le volume de données ou les heures gratuites indiqués sont dépassés.

Wi-Fi invité activé : le voyant s'allume

Le voyant Info s'allume si vous avez activé le Wi-Fi invité via le menu « Wi-Fi (ou Réseau sans fil) / Accès invité ».

Périphérique connecté au Wi-Fi invité : le voyant s'allume

Si vous avez activé le Wi-Fi invité via le menu « Wi-Fi (ou Réseau sans fil) / Accès invité », le voyant Info s'allume dès qu'un invité s'y connecte.

Périphérique connecté sur le port LAN : le voyant s'allume

Le voyant Info s'allume si un périphérique est connecté sur un port LAN de la FRITZ!Box.

Périphérique connecté sur le port USB : le voyant s'allume

Le voyant Info s'allume lorsqu'un périphérique USB est connecté sur le port USB de la FRITZ!Box et lorsqu'il est prêt à l'emploi. Lorsque vous connectez un périphérique USB, il faut attendre un certain temps avant que ce périphérique ne soit opérationnel.

Appel en absence : le voyant clignote

Le voyant Info clignote si vous n'avez pas accepté un ou plusieurs appels. Il cesse de clignoter dès que vous décrochez le combiné de l'un des téléphones connectés. Des informations sur les appels en absence vous sont fournies dans la liste d'appels de la FRITZ!Box.

Nouveau message sur le répondeur : le voyant clignote

Le voyant Info clignote lorsqu'il y a de nouveaux messages sur le répondeur de la FRITZ!Box. Il cesse de clignoter dès que vous avez écouté tous ces messages.

Nouveau message sur le répondeur, appel en absence ou nouveau fax : le voyant clignote

• Le voyant Info clignote en cas de nouveaux messages sur le répondeur, d'appels en absence ou lorsque la FRITZ!Box a reçu de nouveaux fax.
  • Le voyant ne clignote pas lorsque la FRITZ!Box transmet un fax par e-mail sans toutefois sauvegarder le fax en question. Il ne clignote pas non plus lorsqu'un télécopieur connecté a reçu des fax.
  • Le voyant cesse de clignoter une fois que vous avez écouté tous les nouveaux messages, lorsque déplacez tous les fax vers un autre dossier ou les supprimez, ou lorsque décrochez le combiné de l'un des téléphones connectés.

Blocage de la sonnerie activé : le voyant s'allume

Le voyant Info s'allume lorsqu'un blocage de sonnerie est activé dans la FRITZ!Box.

DECT activé : le voyant s'allume

Le voyant Info s'allume si au moins un téléphone sans fil est connecté à la FRITZ!Box.

Aucune sélection : le voyant ne s'allume/ne clignote que pour les événements préconfigurés.

Le voyant Info ne signale que les événements préconfigurés qui sont décrits dans la section suivante.

États préconfigurés du voyant Info

Le voyant «  Info » clignote en vert

Le voyant «  Info » clignote en vert :

• Une mise à jour de FRITZ!OS est en cours.
  • Les paramètres de sécurité Wi-Fi de la FRITZ!Box sont transférés sur une clé FRITZ!WLAN Stick.
  • La connexion d'un téléphone sans fil DECT à la FRITZ!Box est en cours.
  • La connexion d'un périphérique domotique à la FRITZ!Box est en cours.

Le voyant « Info » s'allume ou clignote en rouge

Le voyant « Info » s'allume ou clignote en rouge : une erreur s'est produite.

• Accédez à la page « Aperçu » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  • Suivez les instructions figurant en haut de la page.