Monitor DECT

DECT / Monitor DECT

Nel monitor DECT trovate informazioni sui cordless registrati e sul FRITZ!Box come stazione base DECT.

Cordless DECT registrati

Sui cordless DECT registrati trovate le seguenti informazioni:

InformazioneSignificato
IPEI Numero di dispositivo univoco del cordless
Connessione "connesso": è in corso una chiamata con il cordless.
"disconnesso": non è in corso nessuna chiamata con il cordless.
Produttore Produttore del cordless
Modello Modello del cordless
Livello di ricezione Misura per l'intensità di campo
Qualità del segnale Qualità della conversazione telefonica attuale
Modalità "Long Slot": telefonia HD via DECT, si usano due slot e di conseguenza si dispone di una larghezza di banda doppia.
"Full Slot": si usa uno slot.
Frequenza Tx/Rx Frequenza concordata dalla stazione base e dal cordless. È una frequenza che viene disturbata il meno possibile.
Slot utilizzato Slot temporale utilizzato per la connessione attuale.
Codec "G.722": il cordless è compatibile con HD.
"G.726": il cordless non è compatibile con HD.
attuale Codec utilizzato. Se entrambi i dispositivi sono compatibili con HD si usa G.722, altrimenti G.726.
Codifica La codifica per la telefonata attuale è attivata o disattivata.
Sicurezza avanzata

Le funzioni di sicurezza avanzate sono Early Encryption e Re-Keying.

La protezione dalle intercettazioni per le chiamate è massima quando le funzioni di sicurezza avanzate sono supportate dal cordless DECT e sono attivate in "DECT / Stazione base" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

DECT Eco "supportato": il cordless supporta la funzione "DECT Eco".
nessuna indicazione: il cordless non supporta la funzione "DECT Eco".

Frequenza e slot temporale

Fra i cordless DECT registrati e la base DECT vengono visualizzati la frequenza e lo slot temporale che i dispositivi DECT hanno concordato fra di loro. Per la connessione HD vengono usati due slot temporali.

Base DECT

Sul FRITZ!Box ottenete le seguenti informazioni:

InformazioneSignificato
RFPI Numero di dispositivo univoco del FRITZ!Box
Slot utilizzato

Slot temporale utilizzato per la connessione attuale.

oppure

Slot utilizzato per il "dummy bearer". Il "dummy bearer" è un segnale emesso regolarmente dal FRITZ!Box per segnalare ai dispositivi registrati che è pronto a funzionare.

Frequenza Tx Frequenza concordata dalla stazione base e dal cordless DECT. È una frequenza che viene disturbata il meno possibile.
Codec Codec audio supportati
Firmware Versione Firmware del FRITZ!Box
DECT Eco L'impostazione Eco per la funzione DECT del FRITZ!Box è attivata o disattivata. "DECT Eco" si può attivare nel menu "DECT / Stazione base".
Stato DECT Eco "attivo": tutti i cordless supportano "DECT Eco".
"off": sul FRITZ!Box è registrato almeno un cordless che non supporta "DECT Eco".