Assistenti

I vari assistenti vi guideranno passo per passo nella configurazione del FRITZ!Box.

Gestione dispositivi di telefonia

Con l'assistente "Gestione dispositivi di telefonia" potete configurare nuovi telefoni e altri dispositivi di telefonia. Le impostazioni dei dispositivi già configurati si possono modificare, come ad esempio l'assegnazione di numeri.

Gestione dei propri numeri

Con l'assistente "Gestione dei propri numeri" potete configurare nuovi numeri e modificare i numeri già configurati.

Configurare l'accesso a Internet

L'assistente "Configurare l'accesso a Internet" vi aiuta a configurare l'accesso a Internet, ad esempio quando inserite i dati di accesso che avete ricevuto dal vostro provider Internet.

Verificare stato del FRITZ!Box

Questo assistente verifica differenti funzioni del FRITZ!Box, come ad esempio la connessione Internet e il collegamento alla rete locale. Quando si verifica un errore, la diagnosi può aiutare sia voi sia il servizio di assistenza di AVM a eliminarne la causa.

Sicurezza

L'assistente "Sicurezza" verifica le impostazioni del FRITZ!Box che regolano l'accesso da Internet o dalla rete locale e indica le impostazioni che non sono sicure (come ad esempio l'accesso senza password all'interfaccia utente).

Salvataggio e ripristino delle impostazioni

Con l'assistente "Salvataggio e ripristino delle impostazioni" potete salvare le impostazioni del FRITZ!Box in un file. Se necessario, con questo file potete ripristinare le impostazioni salvate o caricarle su un altro FRITZ!Box. Con la funzione "Ripristina" potete anche caricare le impostazioni salvate di un altro FRITZ!Box sul vostro FRITZ!Box.

Aggiornamento

L'assistente "Aggiornamento" vi aiuta a effettuare l'aggiornamento alla versione di FRITZ!OS più recente. FRITZ!OS è il sistema operativo del FRITZ!Box.

Configurare il servizio Push

I servizi Push sono servizi di notifica che vi informano via e-mail sulle attività del FRITZ!Box e supportano il salvataggio di password e impostazioni. Con questo assistente potete configurare i servizi Push desiderati.

Conoscere le funzioni

Il FRITZ!Box offre una moltitudine di funzioni, impostazioni e caratteristiche utili. Cliccando su "Conoscere le funzioni", vi verranno presentate le nuove funzioni dell'attuale FRITZ!OS e una selezione in continua evoluzione di funzioni collaudate.