Panoramica della rete Mesh

Rete locale / Mesh / Panoramica della rete Mesh

La panoramica mostra tutti i dispositivi attivi nella rete locale del FRITZ!Box. Se la panoramica mostra solo la connessione con il master della rete Mesh, il FRITZ!Box è quindi configurato come ripetitore Mesh.

Potete effettuare gli aggiornamenti per i dispositivi FRITZ! e attivare la rete Mesh per i dispositivi FRITZ! con funzione Wi-Fi. Inoltre, potete vedere per quali dispositivi è attualmente bloccato l'accesso a Internet tramite il parental control.

Dispositivi bloccati

I dispositivi nella rete locale per i quali è attualmente bloccato l'accesso a Internet tramite il parental control vengono segnati con il seguente simbolo:

La panoramica della rete Mesh mostra solo i dispositivi bloccati che sono attivi nella rete locale. La panoramica non mostra i dispositivi bloccati che, ad esempio, sono attualmente spenti o vengono utilizzati al di fuori della rete locale.

Mostrare tutti i dispositivi bloccati

Tutti i dispositivi bloccati vengono mostrati nell'interfaccia utente, sulla scheda "Parental control" in "Internet / Filtri".

Attivare la rete Mesh per i dispositivi FRITZ!

Il simbolo della rete Mesh identifica i dispositivi FRITZ! per i quali è attivata la rete Mesh. Se un FRITZ!Repeater o un dispositivo FRITZ!Powerline con funzione Wi-Fi viene mostrato senza simbolo della rete Mesh, attivate la rete Mesh per questo dispositivo.

La rete Mesh combina le singole reti Wi-Fi di dispositivi FRITZ! con funzione Wi-Fi in un'unica potente rete Wi-Fi. Il FRITZ!Box è la centrale nella rete Wi-Fi, il master della rete Mesh. Gli altri dispositivi (ripetitori Mesh) adottano automaticamente dal master le impostazioni Wi-Fi: il nome della rete Wi-Fi (SSID), la chiave di rete, il timer, l'accesso ospite, il canale radio.

Istruzioni: integrare un dispositivo FRITZ! nella rete Mesh

Vedi Integrare i dispositivi FRITZ! nella rete Mesh del FRITZ!Box.

Effettuare gli aggiornamenti per i dispositivi FRITZ!

Nella panoramica della rete Mesh potete effettuare gli aggiornamenti per tutti i dispositivi FRITZ! nella rete locale del FRITZ!Box.

Istruzioni: eseguire l'aggiornamento

Se per un prodotto FRITZ! è disponibile un aggiornamento, avviate l'aggiornamento in questo modo:

1. Cliccate in "Connessioni attive nella rete locale e versione attuale del software" su "Esegui aggiornamento".
  2. Cliccate su "Avvia aggiornamento".