Elenco chiamate

Telefonia / Chiamate / Elenco chiamate

Nel FRITZ!Box potete utilizzare un elenco chiamate.

Informazioni generali

L'elenco chiamate contiene le chiamate, i messaggi sulla segreteria telefonica del FRITZ!Box e i fax ricevuti. Nell'elenco chiamate potete:

• Salvare o bloccare i numeri di telefono nella rubrica
  • Ascoltare o salvare i messaggi
  • Aprire e salvare i fax
  • Salvare l'elenco chiamate in un file

Simboli per le chiamate

I simboli seguenti indicano i diversi tipi di chiamata:

SimboloTipo di chiamata
 chiamata in uscita Chiamata in uscita
 chiamata in entrata Chiamata in entrata
 chiamata persa

Chiamata persa

Chiamata in entrata che non ha ricevuto risposta

Chiamata rifiutata

La chiamata è stata rifiutata con i tasti del telefono oppure automaticamente, tramite un blocco chiamate.

Salvare o bloccare i numeri di telefono nella rubrica

Informazioni generali

Potete salvare numeri di telefono dall'elenco chiamate in una rubrica oppure bloccarli per le chiamate in entrata.

Istruzioni: salvare un numero nella rubrica

1. Cliccate sul pulsante per il numero di telefono desiderato.
  2. Selezionate l'opzione "Rubrica".
  3. Se sono configurate più rubriche, selezionate una rubrica.
  4. Cliccate su "Avanti".
  5. Selezionate "creare uno nuovo" per una nuova voce della rubrica oppure selezionate una voce della rubrica già esistente.
  6. Cliccate su "Avanti".
  7. Cliccate nella voce della rubrica vicino a un campo vuoto per un numero su "Incolla" oppure vicino a un numero già presente su "Sostituisci".
  8. Cliccate su "OK".

Istruzioni: bloccare un numero di telefono

1. Cliccate sul pulsante per il numero di telefono desiderato.
  2. Selezionate l'opzione "Blocchi chiamate".
  3. Cliccate su "Avanti".

Il numero di telefono viene inserito nella lista dei numeri di telefono bloccati per le chiamate in entrata. La lista si trova in "Telefonia / Gestione chiamate / Blocchi chiamate".

Ascoltare o salvare i messaggi

Informazioni generali

Nell'elenco chiamate potete ascoltare e salvare i messaggi sulla segreteria telefonica del FRITZ!Box.

Istruzioni: ascoltare un messaggio

1. Cliccate sul pulsante per la chiamata desiderata.

Istruzioni: salvare un messaggio

1. Cliccate con il tasto destro del mouse sul pulsante per la chiamata desiderata.
  2. Selezionate nel menu "Salva destinazione in", "Salva link in" o simili.

Aprire e salvare i fax

Informazioni generali

Nell'elenco chiamate potete aprire e salvare i fax ricevuti.

Istruzioni: aprire un fax

1. Cliccate sul pulsante per la chiamata desiderata.

Istruzioni: salvare un fax

1. Cliccate con il tasto destro del mouse sul pulsante per il messaggio desiderato.
  2. Selezionate nel menu "Salva destinazione in", "Salva link in" o simili.

Salvare l'elenco chiamate

Informazioni generali

Potete salvare la lista di tutte le chiamate in un file CSV. I file CSV si possono aprire in fogli di calcolo come Microsoft Excel o OpenOffice.org.

Istruzioni: salvare l'elenco chiamate

1. Cliccate sotto l'elenco chiamate su "Salva".

Colonna "Tipo" nel file CSV

In un file CSV l'elenco chiamate contiene la colonna "Tipo".

ValoreSignificato
1 Chiamata in entrata
2 Chiamata persa
3 La chiamata è stata rifiutata. Al momento della chiamata, nel FRITZ!Box era configurato un blocco chiamate per il numero del chiamante oppure avete premuto il tasto di riaggancio del telefono.
4 Chiamata in uscita
5 Chiamata in entrata. La telefonata non era ancora terminata quando è stato salvato l'elenco chiamate.
6 Chiamata in uscita. La telefonata non era ancora terminata quando è stato salvato l'elenco chiamate.