Modifica di un gruppo di prese/lampade a LED

Smart Home / Gruppi e modelli / Modifica gruppo

Per gestire insieme più prese commutabili e/o lampade a LED potete configurare dei gruppi. Nella pagina "Modificare il gruppo" potete verificare e modificare le impostazioni di un gruppo a configurazione effettuata.

Impostazioni

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

ImpostazioneDescrizione
Nome gruppo Nome a scelta
Dispositivi Smart Home da commutare nel gruppo Potete aggiungere o eliminare dal gruppo prese e/o lampade a LED.
Commutazione automatica Timer
Commutare il gruppo tramite un dispositivo Smart Home ("Master") Potete definire un dispositivo Smart Home come "master". Con questo dispositivo, che non deve necessariamente appartenere al gruppo, potrete attivare e disattivare l'intero gruppo, vedi Attivazione e disattivazione di dispositivi Smart Home in gruppi.

Come funzionano le commutazioni automatiche?

Le differenti commutazioni automatiche hanno le seguenti caratteristiche e funzioni:

CommutazioneCaratteristiche/Funzioni
Durante la settimana Per i singoli giorni della settimana potete stabilire differenti orari di accensione e spegnimento. Si possono impostare anche più orari di accensione e spegnimento, a seconda del giorno della settimana.
Ogni giorno L'orario di accensione e spegnimento vale per tutti i giorni della settimana.
Casualmente Durante un intervallo di tempo a scelta, le prese/lampade a LED si attivano e disattivano più volte. Gli orari di accensione e spegnimento vengono selezionati casualmente.
Countdown

A ogni commutazione manuale delle prese/lampade a LE inizia un conto alla rovescia: una volta trascorso il tempo che avete stabilito in precedenza, le prese/lampade a LED si accendono o spengono di nuovo.

La "Commutazione manuale" è l'accensione o lo spegnimento effettuato con il tasto del dispositivo Smart Home, con un FRITZ!Fon, smartphone oppure cliccando con il mouse nell'interfaccia utente.

Ritmicamente Le prese/lampade a LED si attivano e disattivano regolarmente. Potete stabilire per quanto tempo si attivano e disattivano le prese/lampade a LED rispettivamente.
Una volta Le prese/lampade a LED si attivano o disattivano per un intervallo di tempo stabilito in precedenza. Il momento in cui le prese/lampade a LED si attivano o disattivano può essere scelto liberamente.
Astronomicamente Le prese/lampade a LED si attivano all'alba o al tramonto (+/- 2 ore, impostabile in passi differenti). Siete voi a stabilire per quanto tempo le prese/lampade a LED restano attive.
Calendario (Google) Le prese di corrente/lampade a LED si attivano e disattivano con gli orari che stabilite nel vostro calendario di Google.
Temperatura Comanda dispositivi di riscaldamento (ad esempio termoventilatori, riscaldamento a raggi infrarossi) o di raffreddamento (ad esempio ventilatori). Le prese di corrente si attivano o disattivano quando raggiungono una temperatura stabilita in precedenza. La temperatura viene misurata con un dispositivo FRITZ!DECT (FRITZ!DECT 200/210/301/440) o con una termovalvola adeguata.

Configurazione della commutazione automatica

Per sapere come configurare le commutazioni automatiche consultate le seguenti pagine della guida: