Tecnologia radio

Questa pagina contiene un elenco completo delle frequenze radio, delle gamme di frequenza e delle potenze di trasmissione utilizzate dal FRITZ!Box.

Frequenze della rete Wi-Fi

FrequenzaGamma di frequenzaPotenza di trasmissione massima
2,4 GHz 2400 MHz – 2483 MHz 100 mW
5 GHz 1/2: 5150 MHz – 5350 MHz 200 mW
2/2: 5470 MHz – 5725 MHz 1000 mW

Nella banda a 5 GHz per le reti Wi-Fi, il campo compreso tra 5150 MHz e 5350 MHz è adatto solo per l'utilizzo in ambienti chiusi. Questa restrizione o requisito si applica negli Stati AT, BE, BG, CY, CZ, DE, DK, EE, EL, ES, FI, FR, HR, HU, IE, IT, LT, LU, LV, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, UK.

Frequenze radio DECT

FrequenzaGamma di frequenzaPotenza di trasmissione massima
DECT 1880 MHz – 1900 MHz 250 mW