Integrare i dispositivi FRITZ! nella rete Mesh

Integrate tutti i dispositivi wireless FRITZ! compatibili nella rete Mesh del FRITZ!Box. La rete Mesh connette le singole reti Wi-Fi in un'unica rete Wi-Fi potente.

Il FRITZ!Box è la centrale nella rete Mesh, il master della rete Mesh. Gli altri dispositivi FRITZ! (ripetitori Mesh) adottano dal FRITZ!Box le impostazioni Wi-Fi, ad esempio i dati di accesso, l'accesso ospite e il timer.

Integrare un dispositivo FRITZ! nella rete Mesh

I dispositivi FRITZ! che fanno parte della rete Mesh vengono contrassegnati nella "Panoramica della rete Mesh" del FRITZ!Box (nell'interfaccia utente in "Rete locale / Mesh") con il simbolo di rete Mesh:

Simbolo di rete Mesh

I dispositivi che non hanno il simbolo possono essere integrati nella rete Mesh in pochi passaggi.

Istruzioni: integrare un FRITZ!Repeater nella rete Mesh

1. Verificate nella "Panoramica della rete Mesh" se è disponibile il pulsante "Esegui aggiornamento" per il FRITZ!Repeater.
  2. Se è disponibile un aggiornamento, avviate l'aggiornamento. Attendete fino a quando compare "Aggiornamento realizzato".

Se non è disponibile alcun aggiornamento, procedete con il passo successivo.

3. Premete brevemente il tasto sul FRITZ!Repeater.
  4. Premete brevemente sul FRITZ!Box il tasto "Connect/WPS".

Istruzioni: integrare un FRITZ!Powerline nella rete Mesh

1. Verificate nella "Panoramica della rete Mesh" se è disponibile il pulsante "Esegui aggiornamento" per il FRITZ!Powerline.
  2. Se è disponibile un aggiornamento, avviate l'aggiornamento. Attendete fino a quando compare "Aggiornamento realizzato".

Se non è disponibile alcun aggiornamento, procedete con il passo successivo.

3. Su un FRITZ!Powerline 1260E: premete brevemente il tasto "Connect".

Su un FRITZ!Powerline 1240E / 546E / 540E: premete brevemente il tasto "WLAN/WPS".

4. Premete brevemente sul FRITZ!Box il tasto "Connect/WPS".

Istruzioni: integrare un altro FRITZ!Box (configurato come ripetitore Mesh) nella rete Wi-Fi Mesh

1. Verificate nella "Panoramica della rete Mesh" se è disponibile il pulsante "Esegui aggiornamento" per l'altro FRITZ!Box (ripetitore Mesh).
  2. Se è disponibile un aggiornamento, avviate l'aggiornamento. Attendete fino a quando compare "Aggiornamento realizzato".

Se non è disponibile alcun aggiornamento, procedete con il passo successivo.

3. Su questo FRITZ!Box (master della rete Mesh): premete brevemente il tasto "Connect/WPS".

Il LED "Connect/WPS" lampeggia. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.

4. Sull'altro FRITZ!Box (ripetitore Mesh): premete il tasto di connessione per la durata specificata nella tabella:

Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneDurata
FRITZ!Box 6690, 4060 Connect premere brevemente fino a quando il LED "Connect" lampeggia
FRITZ!Box 7590 AX, 7590, 7530 AX, 7530, 7520, 6890, 6660, 6591, 6590, 5530 Connect/WPS premere brevemente fino a quando il LED "Connect/WPS" lampeggia
FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580, 6820, 4040, 4020, 3490 WPS premere brevemente fino a quando il LED "WLAN" lampeggia
FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN premere per 6 secondi fino a quando il LED "WLAN" lampeggia
FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 6430, 5491, 5490 WLAN/WPS premere per 6 secondi fino a quando il LED "WLAN" lampeggia