Salvataggio dei dati della memoria interna

Potete salvare i dati della memoria interna del FRITZ!Box.

Esempio

Potrebbe essere necessario salvare i dati della memoria interna del FRITZ!Box prima di caricare le impostazioni di fabbrica, dal momento che la memoria interna del FRITZ!Box viene cancellata quando vengono caricate le impostazioni di fabbrica. Anche i fax ricevuti o i messaggi della segreteria telefonica in essa contenuti vengono cancellati.

Salvare i dati

1. Cliccare su "FRITZ!NAS" nell'intestazione dell'interfaccia utente del FRITZ!Box:

Si apre FRITZ!NAS.

2. Attivate la modalità di selezione cliccando su "Selezionare".
  3. Selezionate qui i dati che volete salvare cliccando con il mouse.
  4. Cliccate nella barra degli strumenti su "Download":
  5. I dati evidenziati vengono salvati in un file ZIP.
  6. Salvate il file ZIP.

Ora i dati della memoria interna sono stati salvati.