Configurare il FRITZ!Box come client IP via Wi-Fi in "Impostazioni di rete"

1. Selezionate "Rete locale / Rete / Impostazioni di rete".
  2. Selezionate l'opzione "via Wi-Fi".
  3. Selezionate in "Selezionare rete Wi-Fi" il punto di accesso con cui si desidera stabilire la connessione Wi-Fi.
  4. Digitate nel campo "Chiave di rete Wi-Fi" in "Inserire la chiave di rete Wi-Fi" la chiave di rete Wi-Fi del punto di accesso.
  5. Se per la connessione al punto di accesso è necessario inserire un indirizzo MAC, inserite l'indirizzo MAC mostrato in "Propri dati di rete Wi-Fi" per la banda di frequenza selezionata.
  6. Cliccate su "Applica".