Configurazione del parental control per un dispositivo di rete

Con il parental control del potete regolare l'uso di Internet per i dispositivi di rete. Le regole per l'uso di Internet sono definite nei profili di accesso. I profili di accesso vengono assegnati ai dispositivi di rete.

1. Selezionate "Internet / Filtri / Parental control".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica profili di accesso".
  3. Andate nella panoramica sul dispositivo per il quale desiderate configurare il parental control.
  4. Cliccate sulla freccia nella colonna "Profili di accesso".
  5. Selezionate il profilo di accesso con cui desiderate regolare l'uso di Internet per il dispositivo.
  6. Se il profilo di accesso con le regole desiderate non esiste ancora, configuratelo: Configurazione di un nuovo profilo di accesso.
  7. Cliccate infine su "Applica".