Conoscere le funzioni del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box offre una moltitudine di funzioni, impostazioni e caratteristiche utili. "Conoscere le funzioni" vi presenterà le nuove funzioni dell'attuale FRITZ!OS e una selezione in continua evoluzione di funzioni collaudate. Testate le nuove funzioni, scoprite di più su una funzione o scorrete tra le varie aree tematiche.

Istruzioni: conoscere le nuove funzioni

1. Aprite nell'interfaccia utente il menu "Assistenti".
  2. Cliccate nella sezione "Altre funzioni spiegate brevemente" su "Conoscere le funzioni".

Si apre una finestra con una breve presentazione delle nuove funzioni del FRITZ!OS attuale.