Impostazioni per il sensore (HAN FUN)

Smart Home / Modifica dispositivo HAN FUN

La scheda "HAN FUN - F1" contiene le impostazioni di base per il vostro dispositivo HAN FUN.

Impostazioni

Panoramica

Sulla scheda di registro "HAN FUN - F1" sono disponibili le seguenti impostazioni per il vostro sensore HAN FUN:

ImpostazioneDescrizione
Disponibilità

Stabilite gli orari o l'intervallo di tempo in cui il sensore deve reagire.

Commutazione degli attuatori Smart Home

Scegliete gli attuatori Smart Home che devono essere attivati o disattivati in caso di reazione del sensore.
Qui è possibile selezionare più dispositivi.

Potete commutare i seguenti dispositivi FRITZ!:

• FRITZ!DECT 200/210
  • FRITZ!Powerline 546E
Tempo di commutazione

Stabilite per quanto tempo dovrebbe durare la commutazione.

Potete configurare la seguente durata di commutazione per i vostri attuatori Smart Home:

• Permanentemente:
    Gli attuatori vengono commutati sempre in caso di reazione del sensore.
  • Commutare per __ minuti:
    Gli attuatori vengono commutati per un certo periodo di tempo. Per quanto tempo, lo determinate voi stessi.
  • Viene determinato per il sensore indipendentemente:
    Gli attuatori vengono commutati non appena reagisce il sensore. Se non viene rilevata più una reazione, il sensore commuta nuovamente gli attuatori.