Configurazione della commutazione astronomica per la presa/lampada a LED

Per la presa e lampada a LED potete configurare differenti commutazioni automatiche. La commutazione astronomica attiva la presa/lampada a LED all'alba o al tramonto (+/- 2 ore, impostabile in più passi). Siete voi a stabilire per quanto tempo la presa/lampada a LED deve restare accesa.

La commutazione automatica può essere configurata per ogni singolo dispositivo Smart Home oppure per un gruppo di più dispositivi Smart Home.

Istruzioni: configurazione di una commutazione per una presa/lampada a LED

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo Smart Home.
  3. Aprite la scheda "Commutazione automatica".
  4. Attivate la casella "Timer attivo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: configurazione della commutazione automatica per un gruppo

Per un nuovo gruppo:

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gruppi e modelli".
  2. Cliccate su "Creare un gruppo".
  3. Selezionate tutti i dispositivi che devono far parte del gruppo e cliccate su "Avanti".
  4. Inserite un nome per il gruppo e cliccate su "Avanti".
  5. Cliccate su "Configurare ora il gruppo".
  6. Attivate la casella "Commutazione automatica del gruppo".
  7. Selezionate una commutazione e definite gli orari di commutazione.
  8. Cliccate su "OK".

Per un gruppo già esistente:

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gruppi e modelli".
  2. Aprite le impostazioni di un gruppo già esistente cliccando nel commutatore di gruppo sul pulsante "Modifica" .
  3. Selezionate una commutazione e definite gli orari di commutazione.
  4. Cliccate su "OK".

Istruzioni: stabilire gli orari di commutazione

1. Selezionate l'opzione "Astronomicamente".
  2. Inserite il grado di latitudine e di longitudine della vostra ubicazione oppure cliccate su "Determinazione automatica della posizione". Per determinare automaticamente la posizione avete bisogno di un browser web aggiornato.
  3. Selezionate se la presa/lampada a LED viene accesa al sorgere del sole o al tramonto. Potete anche selezionare entrambi.
  4. In "Attivazione" selezionate l'orario in cui viene accesa la presa/lampada a LED.
  5. Stabilite in "Durata" per quanto tempo deve restare accesa la presa/lampada a LED.
  6. Cliccate su "OK".

La commutazione automatica è configurata.