Configurazione della commutazione giornaliera per la presa/lampada a LED

Per la presa e lampada a LED potete configurare differenti commutazioni automatiche. In caso di commutazione giornaliera, gli orari di accensione e spegnimento stabiliti valgono per tutti i giorni della settimana. (Per definire orari di accensione e spegnimento differenti per i singoli giorni della settimana, configurare una commutazione settimanale.)

La commutazione automatica può essere configurata per ogni singolo dispositivo Smart Home oppure per un gruppo di più dispositivi Smart Home.

Istruzioni: configurazione di una commutazione per una presa/lampada a LED

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo Smart Home.
  3. Aprite la scheda "Commutazione automatica".
  4. Attivate la casella "Timer attivo".
  5. Continuate con "Stabilire orari di commutazione".

Istruzioni: configurazione della commutazione automatica per un gruppo

Per un nuovo gruppo:

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gruppi e modelli".
  2. Cliccate su "Creare un gruppo".
  3. Selezionate tutti i dispositivi che devono far parte del gruppo e cliccate su "Avanti".
  4. Inserite un nome per il gruppo e cliccate su "Avanti".
  5. Cliccate su "Configurare ora il gruppo".
  6. Attivate la casella "Commutazione automatica del gruppo".
  7. Selezionate una commutazione e definite gli orari di commutazione.
  8. Cliccate su "OK".

Per un gruppo già esistente:

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gruppi e modelli".
  2. Aprite le impostazioni di un gruppo già esistente cliccando nel commutatore di gruppo sul pulsante "Modifica" .
  3. Selezionate una commutazione e definite gli orari di commutazione.
  4. Cliccate su "OK".

Istruzioni: stabilire gli orari di commutazione

1. Selezionate l'opzione "Ogni giorno".
  2. Selezionate se la presa/lampada a LED deve essere accesa o spenta durante l'intervallo di tempo stabilito.
  3. Stabilite gli orari in cui la commutazione inizia e termina.
  4. Cliccate su "OK".

La commutazione automatica è configurata.