Configurare i contatti nel formato CardDAV come rubrica

Avete la possibilità di configurare una rubrica online nel formato CardDAV come rubrica nel FRITZ!Box. Potete assegnare la rubrica a uno o più cordless FRITZ!Fon.

La rubrica online e la rubrica nel FRITZ!Box verranno sincronizzate automaticamente e non sarà necessario gestire due volte i contatti delle rubriche.

Requisiti

• FRITZ!OS dalla versione 7.19
  • L'indirizzo Internet del server di CardDAV inizia con "https://".

Istruzioni: configurazione di una rubrica

1. Selezionate nell'interfaccia utente del FRITZ!Box "Telefonia / Rubrica".
  2. Cliccate su "Nuova rubrica".
  3. Inserite un nome per la rubrica.
  4. Attivate "Utilizzare una rubrica di un provider online".
  5. Selezionate come "Provider" l'opzione "CardDAV".
  6. Inserite l'indirizzo Internet del server CardDAV. Potete ottenerlo dal provider della rubrica online.
  7. Inserite il nome utente e la password.
  8. Stabilite in "Assegnazione telefono" su quali telefoni cordless FRITZ!Fon deve essere disponibile la rubrica.
  9. Cliccate su "OK".