Configurare i contatti iCloud come rubrica

Potete configurare i vostri contatti iCloud come rubrica nel FRITZ!Box e assegnare la rubrica a uno o più cordless FRITZ!Fon. La rubrica del FRITZ!Box e i vostri contatti iCloud verranno sincronizzati automaticamente e non sarà necessario duplicarli.

Requisiti

• FRITZ!OS dalla versione 7.19
  • Per l'ID Apple è attivata l'autenticazione a due fattori o la verifica in due passaggi (per istruzioni, consultare support.apple.com/it-it).

Istruzioni: configurazione di una rubrica

1. Effettuate l'accesso su appleid.apple.com/ con il vostro account ID Apple.
  2. Nella sezione "Sicurezza", cliccate sotto "Password specifiche per le app" su "Genera password".
  3. Create una password specifica per le applicazioni da utilizzare per la rubrica del FRITZ!Box e prendete nota della password.
  4. Selezionate nell'interfaccia utente del FRITZ!Box "Telefonia / Rubrica".
  5. Cliccate su "Nuova rubrica".
  6. Inserite un nome per la rubrica.
  7. Attivate "Utilizzare una rubrica di un provider online" e selezionate il provider "iCloud (Apple)".
  8. Inserite il vostro ID Apple e la password specifica per le app.
  9. Stabilite in "Assegnazione telefono" su quali telefoni cordless FRITZ!Fon deve essere disponibile la rubrica.
  10. Cliccate su "OK".