Configurazione di una deviazione di temperatura (offset)

La temperatura di una stanza non è sempre uguale in tutti i punti. Ad esempio, la temperatura dietro una tenda può essere molto diversa da quella del resto della stanza. Configurate l'offset affinché la termovalvola tenga in considerazione questi scostamenti.

Istruzioni: impostazione manuale della deviazione di temperatura (offset)

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente alla termovalvola desiderata.
  3. Usando un termometro, misurate la temperatura in un punto della stanza in cui desiderate che vengano mantenute le temperature comfort e ridotta impostate.
  4. Inserite la temperatura misurata in "Deviazione di temperatura (offset)". In corrispondenza di "Temperatura ambiente", cliccate sul meno o il più vicino al valore della temperatura.
  5. Cliccate su "OK" per salvare le impostazioni.

Istruzioni: impostazione automatica della deviazione di temperatura (offset) con un sensore di temperatura esterno

Per la regolazione automatica offset, la differenza tra le temperature misurate nel sensore di temperatura esterno (dispositivo FRITZ!DECT) e nella termovalvola viene determinata a intervalli regolari.

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente alla termovalvola desiderata.
  3. Attivate l'impostazione "Regolazione automatica dell'offset tramite sensore di temperatura esterno".
  4. Selezionate il sensore di temperatura desiderato.
  5. Cliccate su "OK" per salvare.