Configurazione di un nuovo gruppo di prese e lampade a LED

Potete riunire in un gruppo più prese commutabili e lampade a LED e quindi attivarle e disattivarle insieme.

Per attivare e disattivare insieme i vari dispositivi, potete configurare una commutazione automatica (timer) e definire un dispositivo Smart Home che stabilisce lo stato di commutazione per l'intero gruppo.

Regole

• Potete aggiungere al nuovo gruppo anche un dispositivo che appartiene già a un altro gruppo. Questo dispositivo sarà quindi eliminato dall'altro gruppo.

Istruzioni: configurazione di un nuovo gruppo di prese e lampade a LED

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gruppi e modelli".
  2. Cliccate sul pulsante "Creare un gruppo".
  3. Selezionate "Prese e/o lampade a LED".
  4. Selezionate tutti i dispositivi che devono far parte del gruppo e cliccate su "Avanti".
  5. Inserite un nome per il gruppo e cliccate su "Avanti".
  6. Cliccate su "Configurare ora il gruppo".

Potete attivare le seguenti impostazioni:

ImpostazioneDescrizione
Commutazione automatica del gruppo Commutazione automatica (timer). Leggete a riguardo la seguente guida:
Modifica di un gruppo di prese/lampade a LED
Commutare il gruppo tramite un dispositivo Smart Home ("Master")

Potete definire un dispositivo Smart Home come "master". Con questo dispositivo potrete attivare e disattivare l'intero gruppo, vedi Attivazione e disattivazione di dispositivi Smart Home in gruppi.

Non è necessario che il dispositivo Smart Home faccia parte del gruppo e si può anche trovare in un altro gruppo.