Configurazione di un nuovo gruppo di termovalvole

Potete unire più termovalvole in un gruppo e configurarle insieme (timer, commutazione per le vacanze, intervalli di tempo senza riscaldamento).

Regole

• Potete aggiungere al nuovo gruppo anche un dispositivo che appartiene già a un altro gruppo. Questo dispositivo sarà quindi eliminato dall'altro gruppo.

Istruzioni: configurazione di un nuovo gruppo per termovalvole

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gruppi e modelli".
  2. Cliccate sul pulsante "Creare un gruppo".
  3. Selezionate "Termovalvole".
  4. Selezionate tutti i dispositivi che devono far parte del gruppo e cliccate su "Avanti".
  5. Inserite un nome per il gruppo e cliccate su "Avanti".
  6. Cliccate su "Configurare ora il gruppo".

Istruzioni: configurazione di una commutazione per una presa/lampada a LED

1. Selezionate "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente al dispositivo Smart Home.