Configurazione della commutazione per le vacanze per termovalvole

Nella commutazione per le vacanze potete stabilire fino a 4 intervalli di tempo in cui il timer è disattivato e viene mantenuta una temperatura costante. Quando la commutazione per le vacanze è attiva, i tasti sono inoltre bloccati. Le variazioni di temperatura sul dispositivo, tramite il FRITZ!Fon o la MyFRITZ!App, sono di nuovo possibili solo quando la modalità di commutazione per le vacanze è disattivata.

La commutazione per le vacanze può essere configurata sia per gruppi di termovalvole sia per singole termovalvole.

Nella commutazione per le vacanze potete stabilire fino a 4 intervalli di tempo in cui il timer è disattivato e viene mantenuta una temperatura costante. Quando la commutazione per le vacanze è attiva, i tasti sono inoltre bloccati. Le variazioni di temperatura sul dispositivo, tramite il FRITZ!Fon o la MyFRITZ!App, sono di nuovo possibili solo quando la modalità di commutazione per le vacanze è disattivata.

Esempio 1

Supponiamo che siate in viaggio dal 15 al 30 gennaio. In questo periodo desiderate che si mantenga ininterrottamente una temperatura di 18 gradi.

Esempio 2

Il venerdì sera festeggerete a casa il vostro compleanno. Per questo motivo, nella notte fra il venerdì e il sabato desiderate che ci sia ininterrottamente una temperatura di 22 gradi (commutazione party).

Istruzioni: configurazione della commutazione per le vacanze

1. Con i pulsanti "Meno" e "Più" definite la temperatura da mantenere in tutti gli intervalli di tempo configurati.
  2. Cliccate su "Altro periodo".
  3. Inserite i giorni e gli orari desiderati.
  4. Cliccate su "OK".