Configurazione del timer per termovalvole

Per configurare il timer (schema di riscaldamento), inserite una temperatura comfort e una temperatura ridotta. Definite quindi per ogni giorno della settimana gli orari in cui deve essere mantenuta la temperatura comfort e quelli corrispondenti alla temperatura ridotta. Per ogni giorno della settimana potete configurare fino a 8 tempi di commutazione (cambio del tipo di temperatura).

Il timer può essere configurato sia per gruppi di termovalvole sia per singole termovalvole.

Esempio

L'orario si può impostare, ad esempio, come segue:

Istruzioni: configurazione del timer

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" corrispondente alla termovalvola desiderata.
  3. Stabilite con sotto "Timer" la temperatura comfort e quella ridotta.
  4. Selezionate "Temperatura comfort" o "Temperatura ridotta".

La temperatura selezionata appare con sfondo blu.

5. Per definire gli intervalli di tempo con la tastiera, cliccate su "Inserire intervallo di tempo".
  6. Per evidenziare gli intervalli di tempo nella pianificazione oraria, spostate il puntatore del mouse sul giorno e sull'ora desiderati. Premete il tasto sinistro del mouse. Il quarto d'ora selezionato viene segnato.

Evidenziare intervalli di tempo più lunghi

Per evidenziare periodi più lunghi, tenete premuto il tasto del mouse e muovetelo verso sinistra, destra, in alto oppure in basso.