Configurazione delle assegnazioni dei pulsanti per termovalvole

Per i pulsanti del FRITZ!DECT 440 è possibile creare processi di commutazione per prese/lampade a LED, termovalvole, segreterie telefoniche o modelli. In totale, potete configurare 3 diverse modalità di visualizzazione del display. È possibile modificare la visualizzazione del display sul FRITZ!DECT 440 con il pulsante menu.r

Regole: assegnazione di pulsanti a una termovalvola

• Potete creare fino a un massimo di 2 azioni per termovalvole in una schermata.
  • Per un'azione potete selezionare più termovalvole e gruppi di termovalvole.

Istruzioni: assegnazione di pulsanti a una termovalvola

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" per il FRITZ!DECT 440.
  3. Cliccate sotto "Assegnazione di pulsanti" su "+" in una schermata vuota oppure cliccate in una schermata con almeno un pulsante libero su "Modifica" .
  4. Cliccate su "Aggiungere azione".
  5. Cliccate su "Termovalvole" e selezionate le termovalvole che desiderate controllare contemporaneamente. Cliccate su "Avanti".
  6. Indicate come deve essere etichettata l'azione nella visualizzazione e cliccate su "Avanti".
  7. Scegliete dove creare l'azione e cliccate su "Avanti".
    L'azione è stata aggiunta.
  8. Cliccate su "Chiudi".