Configurazione di un nuovo modello per prese e lampade a LED

Utilizzando i modelli, è possibile combinare e gestire insieme le singole prese commutabili, le lampade a LED e i gruppi formati da prese/lampade a LED. Potete creare nuovi modelli, modificarli oppure salvarli da impostazioni già presenti.

Regole

• In un modello potete riunire prese e lampade a LED, mentre le termovalvole possono essere riunite solo separatamente in un modello.

Istruzioni: configurazione di un nuovo modello per prese e lampade a LED

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gruppi e modelli".
  2. Cliccate sul pulsante "Creare un modello".
  3. Selezionate "Creare nuovo modello" oppure selezionate "Salvare le impostazioni attuali come modello" per adottare impostazioni già configurate.
  4. Cliccate su "Avanti".
  5. Cliccate su "Prese e/o lampade a LED" e selezionate le prese/lampade a LED che desiderate includere nel modello.
  6. Cliccate su "Avanti".
  7. Inserite un nome per il modello.
  8. Cliccate su "Avanti".